¡ Uy que rico!
Siguiendo la programación de la Semana Cultural, para hoy estaba previsto la degustación de postres alemanes. Gracias a las mamás de Julia, Candela y Antonio, hemos podido acercarnos a la gastronomía alemana y probar algunos de sus postres más exquisitos entre los que se encuentran: un bizcocho de limón, unas bolitas con salsa de vainilla, un pastel de manzana...
Como sabemos, Julia es celíaca y no puede tomar gluten, por lo que nos ha traído también unas riquísimas galletas sin gluten, que todos/as hemos probado.
Este año, me he atrevido a preparar un "Apfelstrudel" que elaboré con la colaboración de mis sobrinas: Julia y Esther.
Para empezar es importantísimo lavarse las manos.
Posteriormente, mezclaremos todos los ingredientes.
Untamos de mantequilla la pasta Filo y colocamos los ingredientes en ella.
Colocamos el Strudel en la pasta Filo y cerramos como si fuera una empanada.
Introducimos la "empanada"en el horno a 190º durante 25 minutos. Sacamos del horno, dejamos enfriar y ....¡listo para comer!
Un aspecto muy importante a tener en cuenta es que después la cocina debe quedar como si no hubiésemos cocinado nada en ella.
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